其他文件
索 引 号: 002482365/2021-07268 公开日期: 2021-03-05
发布机构: 省卫生健康委员会 文  号: 浙卫办宣传发函〔2021〕1号

浙江省卫生健康委办公室关于公布浙江卫生健康2020年度“十大有影响力事件”征集遴选结果的通知

发布日期: 2021-03-05 15:04 信息来源: 省卫生健康委 浏览次数:

浙卫办宣传发函〔2021〕1号

各市卫生健康委,省级医疗卫生健康单位,委机关各处室:

2020年,全省卫生健康系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党中央和省委、省政府决策部署,紧扣忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的主题主线,全力做好新冠肺炎疫情防控,统筹推进重点领域改革发展,不断强化民生服务保障,卫生健康事业亮点纷呈,取得长足发展。

为展示卫生健康发展成果、凝聚卫生健康发展共识、汇聚卫生健康发展正能量,省卫生健康委组织开展了浙江卫生健康2020年度“十大有影响力事件”征集遴选活动,得到了全系统的广泛关注和积极参与,共征集到74件推选事件。经综合评选,现公布浙江卫生健康2020年度“十大有影响力事件”和2020年度“十大有影响力事件”提名名单。

年度“十大有影响力事件”征集遴选活动作为宣传展示我省卫生健康事业发展成果的载体和平台,再现了一年来卫生健康发展的年度实绩,诠释了卫生健康发展的重大变化,从不同侧面反映了卫生健康的发展轨迹与发展轮廓,取得了广泛的社会影响力。希望各地各单位(处室)充分宣传推广、学习借鉴活动中涌现出来的先进经验和成功做法,为办好新时代人民满意的卫生健康事业而努力。

附件:1.浙江卫生健康2020年度“十大有影响力事件”.docx

2.浙江卫生健康2020年度“十大有影响力事件”提名名单.docx

浙江省卫生健康委办公室

2021年1月11日

(信息公开形式:主动公开)

分享到:
关闭 打印

浙江省卫生信息中心版权所有

备案序号:浙ICP备19049905号-1