重要公告
索 引 号: 002482365/2020-08300 公开日期: 2020-09-30
发布机构: 省卫生健康委员会 文  号: 浙卫发〔2020〕32号

浙江省卫生健康委关于下达2021年浙江省卫生健康科技计划的通知

发布日期: 2020-09-30 11:05 信息来源: 省卫生健康委 浏览次数:

浙卫发〔2020〕32号

各市卫生健康委,省级医疗卫生健康单位,高等医学院校:

根据《浙江省医药卫生科技计划项目管理暂行办法》规定,2021年浙江省卫生健康科技计划项目经专家评审、公示和委领导批准后,确定立项项目1561个,其中创新人才项目148个,面上项目1247个,新技术产品研发项目88个,适宜技术培育与推广项目78个。现将计划下达给你们,项目执行期限统一为2021年1月1日至2023年12月31日。

接到通知后,请项目负责人尽快填写合同书内容,在10月15日前经单位审查核准后上交,并按时完成项目合同任务,不得随意降低目标任务,不得将不相关成果冲抵交差,在项目实施过程中要严守科研诚信和伦理规范,由项目产生的论文、专利等成果原始数据需提交单位统一保存。

项目承担单位和主管部门要加强项目实施的全流程管理,特别是要强化科研诚信和伦理监管,确保开展的临床研究项目符合伦理规范,采取有效措施防范科研诚信事件,一旦发现违背诚信伦理要求的行为要严肃查处。

我委将择优对部分列入计划的项目给予经费资助(宁波地区单位除外),要求单位根据申报时承诺给予1:1以上经费配套,对立项无资助的项目,单位应安排不少于3万经费配套。对单位承诺经费配套但不履行的,我委将对已立项项目予以收回并核减明年单位立项项目数。

附件:1.立项情况汇总表.docx

2.2021年省卫生健康科技计划项目(创新人才项目、面上项目、新技术产品研发项目、适宜技术培育与推广项目).docx

浙江省卫生健康委

2020年9月23日

(信息公开形式:主动公开)

分享到:
关闭 打印

浙江省卫生信息中心版权所有

备案序号:浙ICP备19049905号-1