重要公告
索 引 号: 002482365/2020-08293 公开日期: 2020-08-07
发布机构: 省卫生健康委员会 文  号: ​浙卫办监督发函〔2020〕5号

浙江省卫生健康委办公室关于公布2019年度饮用水供水单位卫生监督量化分级A级单位的通知

发布日期: 2020-08-07 10:39 信息来源: 省卫生健康委 浏览次数:

浙卫办监督发函〔2020〕5号

各市卫生健康委:

根据《关于印发浙江省饮用水供水单位卫生监督量化分级管理实施办法(试行)的通知》(浙卫发〔2007〕267号)规定,经现场审核确认,嘉兴市港区供水有限责任公司达到A级标准。同时,杭州临安自来水有限公司太湖源水厂等49家A级供水单位通过复核。现将名单一并予以公布。

各饮用水供水A级单位应落实主体责任,继续加强自身管理,不断提高生活饮用水卫生质量,切实保障人民群众生活饮用水卫生安全。各级卫生执法监督机构应进一步加强饮用水供水单位卫生监督量化分级管理工作,促进我省饮用水供水单位的规范化管理。

附件:1.2019年新增A级单位名单.docx

2. 2019年通过复核A级单位名单.docx

浙江省卫生健康委办公室

2020年8月4日

(信息公开形式:主动公开)

分享到:
关闭 打印

浙江省卫生信息中心版权所有

备案序号:浙ICP备19049905号-1