重要公告
索 引 号: 002482365/2020-07159 公开日期: 2020-04-22
发布机构: 省卫生健康委员会 文  号: 委办便签〔2020〕5号

浙江省卫生健康委办公室关于公布2019年浙江省卫生行政执法十大优秀案例的通知

发布日期: 2020-04-22 15:12 信息来源: 省卫生健康委监督局 浏览次数:

委办便签〔2020〕5号

各市卫生健康委:

       根据《2020年法治浙江建设工作要点》,为进一步做好行政执法案例指导工作,加强以案释法,规范卫生行政处罚案卷制作,提高卫生监督办案能力和执法水平,我委组织了全省卫生行政执法十大优秀案例评选。经综合评定,金华市卫生监督所承办的《金华馨雨中医医院出借医疗机构执业许可证案》等十个案例获得2019年度浙江省卫生行政执法十大优秀案例,现予公布。

       入选优秀案例的承办单位要再接再厉,进一步提升依法履职水平。全省各级卫生健康行政部门及监督执法机构要进一步做好依法行政工作,严格、规范、公正、文明执法,为建设“法治浙江”和“健康浙江”作出新的贡献。

浙江省卫生健康委办公室

2020年4月15日

(信息公开形式:主动公开)

附件:2019年度浙江省卫生行政执法十大优秀案例.docx


分享到:
关闭 打印

浙江省卫生信息中心版权所有

备案序号:浙ICP备19049905号-1