重要公告
索 引 号: 002482365/2020-07141 公开日期: 2020-03-10
发布机构: 省卫生健康委员会 文  号:

公 示

发布日期: 2020-03-10 11:06 信息来源: 省卫生健康委直属机关党委 浏览次数:

       经委党委同意,拟推荐浙江大学医学院附属第一医院新冠肺炎救治医疗突击队、浙江省疾控预防控制中心新冠肺炎防控青年突击队为第二十四届“中国青年五四奖章”推荐集体。根据有关规定,予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

       1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

       2、要求  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

       3、公示时间  从2020年3月10日起至3月16日止。

       4、公示联系处室和受理电话  机关党委 0571-87709104

浙江省卫生健康委直属机关党委  

2020年3月10日


分享到:
关闭 打印

浙江省卫生信息中心版权所有

备案序号:浙ICP备19049905号-1