重要公告
索 引 号: 002482365/2020-08317 公开日期: 2020-12-25
发布机构: 省卫生健康委员会 文  号: 浙卫办妇幼发函〔2020〕2号

浙江省卫生健康委办公室关于公布第三批省级儿童早期发展优质服务基地名单的通知

发布日期: 2020-12-25 14:28 信息来源: 省卫生健康委 浏览次数:

浙卫办妇幼发函〔2020〕2号

各市卫生健康委,有关县(市、区)卫生健康局:

根据《浙江省儿童发展规划(2016—2020年)》有关建设省级儿童早期发展基地的要求,我省启动了第三批省级儿童早期发展优质服务基地的建设工作,各地推荐和专家评价,确定杭州余杭区妇幼保健院等14家机构为第三批省级儿童早期发展优质服务基地。现将名单予以公布。

各地要将儿童早期发展优质服务基地的建设活动作为推进本地区儿童早期发展工作的重要抓手,根据“1+5”改革发展要求,落实县域医共体儿童保健工作和3岁以下婴幼儿照护服务,发挥专业优势,大力倡导儿童早期发展理念,不断丰富儿童早期发展服务内涵,切实提高儿童早期发展服务水平。省级儿童早期发展优质服务基地要进一步规范机构内部管理、加强学科建设、创新服务模式,发挥好示范带动作用,将保健与临床、基层服务相结

合、推进多学科协作,推广儿童早期发展技术创新,努力为儿童提供全面、连续、规范的医疗保健服务。

浙江省卫生健康委办公室

2020年12月22日

(信息公开形式:主动公开)

浙江省第三批儿童早期发展优质服务基地名单

序 号

 单     位

1

杭州余杭区妇幼保健院

2

宁波鄞州区妇幼保健院

3

余姚市妇幼保健院

4

温州市中西医结合医院

5

乐清市妇幼保健院

6

安吉县妇幼保健院

7

嘉兴秀洲区妇幼保健院

8

桐乡市妇幼保健院

9

诸暨市妇幼保健院

10

嵊州市妇幼保健院

11

义乌市妇幼保健院

12

台州市妇女儿童医院

13

临海市妇幼保健院

14

景宁县妇计中心

分享到:
关闭 打印

浙江省卫生信息中心版权所有

备案序号:浙ICP备19049905号-1