意见征集
索 引 号: 002482365/2020-08245 公开日期: 2020-11-25
发布机构: 省卫生健康委员会 文  号:

关于公开征求《浙江省城市医疗联合体建设工作方案(试行)》意见建议的通知

发布日期: 2020-11-25 11:04 信息来源: 省卫生健康委 浏览次数:

为贯彻落实《国家卫生健康委 国家中医药管理局关于印发医疗联合体管理办法(试行)的通知》(国卫医发〔2020〕13号)等文件要求,推动城市医疗服务体系高效整合,建设与“两个高水平”相适应的高水平城市医疗联合体,我委起草了《浙江省城市医疗联合体建设工作方案(试行)》,现面向社会公开征求意见建议。如有意见建议,请于2020年12月4日前通过电子邮件形式反馈至浙江省卫生健康委医政医管处,邮箱:gx@zjwjw.gov.cn。

附件:《浙江省城市医疗联合体建设工作方案(试行)》.doc

浙江省卫生健康委

2020年11月25日

分享到:
关闭 打印

浙江省卫生信息中心版权所有

备案序号:浙ICP备19049905号-1