重要公告
索 引 号: 002482365/2020-07148 公开日期: 2020-01-14
发布机构: 省卫生健康委员会 文  号: 浙卫发〔2019〕65号

浙江省卫生健康委关于印发《浙江省托育机构3岁以下婴幼儿照护指南(试行)》的通知

发布日期: 2020-01-14 11:38 信息来源: 省卫生健康委妇幼处 浏览次数:

浙卫发〔2019〕65号

各市、县(市、区)卫生健康委(局),省妇产科医院、省儿童医院:

       为贯彻落实《浙江省人民政府办公厅关于加快推进3岁以下婴幼儿照护服务发展的实施意见》精神,依据《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》《浙江省托育机构管理办法(试行)》等有关法律法规、政策、标准要求,指导托育机构为3岁以下婴幼儿提供科学、规范的照护服务,我委组织制定了《浙江省托育机构3岁以下婴幼儿照护指南(试行)》。现印发给你们,请遵照执行。

浙江省卫生健康委 

2019年12月30日 

(信息公开形式:主动公开)

附件:浙江省托育机构3岁以下婴幼儿照护指南(试行).docx


分享到:
关闭 打印

浙江省卫生信息中心版权所有

备案序号:浙ICP备19049905号-1