重要公告
索 引 号: 002482365/2020-07145 公开日期: 2020-01-10
发布机构: 省卫生健康委员会 文  号: ​浙卫办〔2019〕16号

浙江省卫生健康委办公室关于公布2019年浙江省卫生健康系统职工职业技能竞赛活动结果的通知

发布日期: 2020-01-10 11:24 信息来源: 省卫生健康委机关党委 浏览次数:

浙卫办〔2019〕16号

各市卫生健康委,省级医疗卫生健康单位:

       根据浙江省总工会办公室《关于组织开展2019年浙江省职工职业技能竞赛的通知》(浙总工办〔2019〕53号)精神,在广泛发动、积极参与、层层选拔的基础上,省卫生健康委与省总工会共同举办了营养配餐、病媒生物防制、中药炮制调剂鉴定等3个项目的职业技能竞赛。现将竞赛活动结果予以公布(详见附件,授予“浙江金蓝领”称号的由省总工会另行发文)。

       希望获奖的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,进一步提升业务能力。全省卫生健康系统要以获奖单位和个人为榜样,掀起学技术、比技能,勇创新、促成才的热潮,进一步夯实专业知识、提升技术能力,为提高人民健康水平,推进全省“两个高水平”建设做出新的更大贡献。

       附件:2019年浙江省卫生健康系统职工职业技能竞赛获奖名单.docx

浙江省卫生健康委办公室

2019年12月31日 

(信息公开形式:主动公开)


分享到:
关闭 打印

浙江省卫生信息中心版权所有

备案序号:浙ICP备19049905号-1