浙江省皮肤病防治研究所举办首届麻风休养员新春团拜会

发布日期: 2017-01-25 10:01 信息来源: 省卫生计生委 浏览次数:

       在新春佳节即将来临之际,2017年1月22日,省皮肤病防治研究所为住村麻风休养员们举办了首届新春团拜会。所领导班子、上柏住院部全体工作人员以及德清县义工协会志愿者与麻风休养员们齐聚一堂,共迎新春。

       团拜会上,姚强所长代表所领导班子向麻风休养员们致以亲切的问候和新年的祝福,祝愿他们在新的一年里身体健康、万事如意。感谢社会爱心企业和人士对麻风休养员这一弱势群体的关爱和无私的付出。同时,姚强所长还表示,今后每年都将为休养员们举办新春团拜会,也希望休养员们要配合单位和医务人员的工作,安心休养,安享晚年。

       团拜会现场,麻风休养员顾大爷激动地说道:“我们在村里几十年了,从来没想过能跟单位领导坐在同一桌上一起吃饭,你们真是把我们当作亲人一样的看待啊!感谢党,感谢政府,感谢所领导和上柏住院部的全体医务工作者。”并表示一定要好好配合单位和工作人员,安心休养,也祝愿皮防所的明天越来越美好!

       看到他们那纯朴的笑脸,听着他们那由衷的感谢,所有的人脸上都洋溢着欣慰的笑容。

 

                                  上柏住院部


                             


分享到:
关闭 打印