监督检查
索 引 号: 002482365/2015-06599 公开日期: 2015-10-29
发布机构: 浙江省卫生和计划生育委员会 文  号:

2015年涉及饮用水卫生安全产品抽检结果第三波--水处理材料合格率100%

发布日期: 2015-10-29 10:35 信息来源: 省卫生计生委 浏览次数:

       根据《国家卫生计生委办公厅关于印发2015年国家公共卫生重点监督检查计划的通知》(国卫办监督函〔2015〕30号)、《浙江省卫生计生委办公室关于印发2015年浙江省公共卫生和医疗卫生等六个重点监督工作实施方案的通知》(浙卫办监督〔2015〕4号)及《2015年浙江省涉水产品卫生监督检查工作方案》,我省卫生监督部门对我省生产企业生产的11件水处理材料进行抽检。
       检查内容:对生产企业抽检的11件水处理材料根据卫生部《生活饮用水输配水设备及防护材料卫生安全评价规范》(2001)进行了产品卫生安全性检测,同时,检查生产企业资质、产品配方、生产工艺、标签、说明书和产品执行标准等。
       检查结果:本次抽检的11件水处理材料均持有有效的卫生许可批件,生产企业资质、产品配方、生产工艺、标签、说明书和产品执行标准情况均符合相关要求。11件产品卫生安全性检测均合格,合格率100%。
(名单另附)
       附件: 水处理材料汇总表1026

分享到:
关闭 打印

浙江省卫生信息中心版权所有

备案序号:浙ICP备19049905号-1